miércoles, 9 de diciembre de 2009

Fútbol Chileno-Final Torneo de Clausura 2009.

Colo Colo un justo Campeón.

Tras un arranque no muy favorable, Colo Colo se impuso por el marcador de 4 a 2, con goles de Aranguiz, Paredes por dos  y Bogado.

El encuentro se presentaba favorable para el mejor equipo de la fase regular, Universidad Católica. Empezó ganando a los 23 segundos del primer tiempo, con gol de Rodrigo Valenzuela. Colo Colo no se puso nervioso, y con el temple y con la maestría que ha puesto en jugar los PlayOff, y salir campeón constantemente, colocó sus cartas sobre la mesa y dío vuelta el marcador. Primero fue Aranguiz de cabeza tras un rebote del arquero Garcés de Católica. Terminando el primer tiempo, apareció la figura del encuentro, el VisiGol de Macul, el ex ariete de Santiago Morning, Esteban Paredes, que marcó un gol a lo Ronaldo, empezando desde la mitad de cancha eludiendo a Henríquez, después le hizo un túnel a Hans Martinez y con un toque de sutileza por arriba del portero marcó el segundo gol. Empezando el segundo tiempo, la UC puso un poco más de fútbol, lo que se ratificó en el segundo gol, tras un cabezazo de Roberto Gutierrez, donde no pudo hacer nada Cristián Muñoz. Se pensaba en un alargue, pero apreció de nuevo el "VisiGol" Paredes, donde tras un centro de Macnelly Torres, se elevó a lo Zamorano y la clavo en un angulo. Ya cuando estaba por terminar el encuentro, Cristián Bogado, colocó el cuarto y definitorio marcador. Colo Colo , es el equipo que ha sabido ser campeón, como decía un relator, mañana será más crujiente la marraqueta y más dulce el té. Colo Colo bajó su 29° estrella, un saludo al nuevo campeón, desde La Redonda Pasión.