sábado, 16 de enero de 2010

Fútbol Internacional- Bundesliga Alemana 2009-2010.

Bayer Leverkusen queda como único puntero de la Liga Alemana.

Con la obligación de ganar, el Bayer Leverkusen se impuso en un partido lleno de goles, donde derrotó al Mainz 05, por 4 goles a 2. Esta victoria igual empezó difícil , ya que el visita comenzó ganando, pero el equipo del Bayer, puso las cosas en su lugar y logró terminar ganando el primer tiempo por 3 a 1. El segundo tiempo la visita colocó un poco de suspenso al marcar el segundo descuento, pero el Bayer hizo valer su jerarquía de ser puntero y marcó el cuarto gol, que lo hizo derdiyok.

Una de las figuras del encuentro fue el Chileno Arturo Vidal, Seleccionado y número puesto en el Mundial de Sudáfrica 2010.

No existe equipo en la fecha 18º que pueda alcanzar o pasar al Bayer Leverkusen , lo que genera que siga como único puntero de la Bundesliga 2009-2010.