martes, 26 de enero de 2010

Fútbol Internacional-Copa Santander Libertadores de América 2010.1ª Fase.

Colón gana pero la Universidad Católica se ilusiona.

En el partido de ida disputado en el Cementerio de los Elefantes Colón de Santa Fe ganó por 3 a 2 , a una testaruda UC, que le colocó todo su poderío ofensivo para que el encuentro no terminará tan mal.

El partido empezó mal para la UC, ya que a los 5 minutos del partido convirtió Nieto, pero a los 35 minutos del primer tiempo, después de un pase de Toloza, apareció Juan José Morales y convirtió el empate a uno.

En la segunda fracción el partido se dio a favor al local ya que en 2 minutos Colón de Santa Fe, puso el 3 a 1, con goles de Fuertes y Bertoglio. El partido cuando estaba a punto de terminar en el minuto 81, de nuevo el goleador Cruzado, puso su segundo gol y además las ilusiones de la UC crecieron aun más para el encuentro de vuelta que se diputará en San Carlos de Apoquindo.