sábado, 2 de octubre de 2010

Torneo Argentino Apertura 2010. Síguelo en VIVO y ONLINE. 2° de Octubre 2010.


EN VIVO SIGUE LOS ENCUENTROS DEL TORNEO APERTURA 2010 DE LA ARGENTINA A CONTINUACIÓN LOS PARTIDOS DE ESTE DÍA.

Horario del encuentro All Boys - Tigre.

Argentina, 14:10 hrs
Chile,13:10 hrs
Colombia, 12:10 hrs
México, 12:10 hrs
España, 19:10


Apertura de Argentina: All Boys - Tigre.


NO futbolarg es Boxlive 500 Play

NO Horacio Tv es Freedocast 450 Play

NO portalsports es LimeV 450 Play

NO fernyseries es Veemi 200 Play


Horario del encuentro Godoy Cruz - Independiente

Argentina, 16:20 hrs
Chile, 15:20 hrs
Colombia, 14:20 hrs
México, 14:20 hrs
España, 21:20 hrs


Apertura de Argentina: Godoy Cruz - Independiente


NO futbolarg es Boxlive 500 Play

NO fernyseries es Veemi 200 Play


Horario del encuentro Gimnasia La Plata - Argentinos Jrs 

Argentina, 18:30 hrs
Chile, 17:30 hrs
Colombia, 16:30 hrs
México, 16:30 hrs
España, 23:30 hrs



Apertura de Argentina: Gimnasia La  Plata - Argentinos Jrs

NO futbolarg es Boxlive 500 Play

NO Horacio Tv es Freedocast 450 Play

NO fernyseries es Veemi 200 Play


Horario del encuentro Racing Club - Club A. Huracán

Argentina, 20:30 hrs
Chile, 19:30 hrs
Colombia, 18:30 hrs
México, 18:30 hrs
España, 01:30 hrs 3 de Octubre 2010.



Apertura de Argentina: Racing Club - Club A. Huracán


NO portalsports 6 es Bozlive 700 Play

NO futbolarg es Boxlivem 500 Play

NO Horacio Tv es Freedocast 450 Play

NO taquitoygambeta es Ustream 400 Play


Sigue el Torneo Argentino Apertura 2010, por la Redonda Pasión, solo debes de hacer Clik en Play y te dirigirá a la página para que puedas disfrutar del mejor fútbol de la Argentina.










No hay comentarios:

La Redonda Pasión y sus fanáticos

free counters