miércoles, 9 de septiembre de 2009

Ecuador da un gran paso al Mundial

Vencio por 3 a 1 en caracter de Forastero a Bolivia, en La Paz.

En un encuentro definitivo para las aspiración de los Ecuatorianos, ellos se impusieron 3 a 1 , el primer tanto fue a los 4 minutos de haber empezado el encuentro y lo convirtió Edison Mendes tras haber ganado el "quien vive" a la defensa Boliviana. Empezando la segunda fracción a penas en los 55 segundos Antonio Valencia marco el segundo gol tras una habilitación en profundidad, ganandole al defensor en una corrida y fusilando al arquero Boliviano. El tercer gol del ecuador fue una jugada por la derecha de Antonio Valencia, llegando a linea de fondo y sacando un centro a ras de pasto, quien lo capturo Cristían Benitez a boca de jarro minuto 11 del segundo tiempo.El descuento Boliviano fue obra de un cabesazo de Gerardo Yecerotte, el cual gano al defensa Guagua del Ecuador, y pego el balón en el parante derecho del arquero haciendo estéril la llegada de este mismo, minuto 41 del segundo tiempo.

Un partido que deja a Ecuador en el 4° lugar con 23 unidades en las clasificatorias , colocandole presión a Argentina, Uruguay, Colombia y Venezuela, que son los equipos que estan más atras de ellos.