sábado, 23 de enero de 2010

Fútbol Chileno-Torneo Nacional Apertura Petrobras Chileno 2010. Jornada 1.

San Felipe le gana a Colo Colo con Pachorra.

En el partido que iniciaba el Campeonato Nacional Petrobras 2010 (Apertura sin PlayOff), San Felipe se enfrentaba contra Colo Colo , el actual Campeón de la Primera B contra el Campeón de la Primera A.

Todo parecía Miel sobre hojuelas, para el Eterno Campeón que empezó ganando con un gol de Miralles , pero San Felipe Reaccionó y empato el eterno Eros Pérez.

En la segunda fracción San Felipe se puso en ventaja con un penal que sirvió Leva, pero pasaron unos pocos minutos y empató Esteban Paredes.

Pero cuando faltaba 15 minutos para terminar el partido, Estay con zapatazo furibundo colocó el 3 a 2 y la victoria de San Felipe en el Valle del Aconcagua.