domingo, 24 de enero de 2010

Fútbol Internacional- Bundesliga Alemana 2009-2010.Jornada 19

Bayer Leverkusen es un Serio Puntero.

En estas dos fechas que han jugado en la Bundesliga 2009-2010, después de la para de las fiestas, el Bayern Munich a jugado antes que el Bayer Leverkusen, y a ganado los partidos antes el Munich que el Leverkusen, donde le ha puesto bastante presión y quedando siempre puntero el Munich, pero el Bayer Leverkusen a sabido ser un líder donde las presiones no le han jugado en contra y a derrotado en forma categórica a sus contrincantes colocándose como Puntero exclusivo, y además donde el Chileno Arturo Vidal ha sido figura en el medio campo.

El triunfo del Bayer Leverkusen empezó a tomar color con un gol de Hyypia en el minuto 11, así termino el primer tiempo, en segundo tiempo en el minuto 51 y 71, Kross y Barnetta respectivamente, colocaron el marcador de 3 a 0 como visitante frente al Hoffenheim.

Con esta victoria el Bayer Leverkusen queda con 41 puntos único puntero, segundo el  Bayern Munich con 39 y tercero el Shalke 04 con 38 puntos.