jueves, 14 de enero de 2010

Fútbol Internacional-Copa de Italia 2009-2010.

Hoy se clasificaron La Lazio, El Udinese y La Fiorentina a cuartos de Final.

En los encuentros del día hoy se clasificaron los locales en la Copa Italia 2009-2010, donde el Lazio derroto al Palermo, la Fiorentina al Chievo Verona y el Udinese al Lumezzane.

La Fiorentina abrió la jornada en un partido que le fue muy difícil de sobrellevar, donde el primer tiempo termino ganando la visita por un marcador de 2 a 1, pero en la segunda mitad, la Fiorentina saco la garra y con un inspirado Adrian Mutu, logro la victoria y el paso a Cuartos de Final de la Copa Italia.

En el segundo encuentro del día de Hoy de la Copa Italia, el Udinese despacho para la casa a un equipo de la Serie C del Calcio Italiano, el Lumezzane, donde una de las figuras del encuentro fue Aléxis Sánchez.

El último encuentro de los octavos de final, se vivió en la Capital Romana, donde el Lazio superó con creces al Palermo, ganándole por 2 a 0. Esto lo lleva a los cuartos de la Copa de Italia 2009-2010.

Los emparejamientos de los Cuartos de Final de la Copa de Italia 2009-2010 son los siguientes: