jueves, 21 de enero de 2010

Fútbol Internacional-Copa del Rey 2009-2010.

El Sevilla se calza la corona.

El Sevilla , el mismo equipo que dejó en el camino al Barcelona de la Copa del Rey 2009-2010, ahora está a punto de dejar en el camino al Deportivo de la Coruña, y presentarse como serio aspirante a la Copa del Rey.

El partido fue de una valentía por parte del Sevilla, el cual supo manejar el balón, los tiempos y el juego, de forma eficaz, donde se vio plasmado en el primer tiempo con una ganancia de 1 a 0 con de Negredo, como visitante.

El segundo tiempo fue de un tramite de más posesión y rotación de balón lo que lo llevó a convertir dos goles más, estos fueron obra de Renato y Jesús Navas. Lo que lo llevo a ganar por 3 goles a 0 de carácter de visita, muy valioso para la vuelta en casa.

Con este resultado queda a las puertas de clasificar a las semifinales de la Copa del Rey 2009-2010, y presentar carteles de favorito para llevársela.