jueves, 21 de enero de 2010

Fútbol Internacional-Premier League 2009-2010. Resumen Jornada 22.

Arsenal queda puntero junto al Chelsea.

En una Premier League con fechas a la mitad, el mismo Arsenal completo su 22º Jornada y quedó como puntero igual que el Chelsea, pero por diferencia de Goles los Gunners son punteros.

El Arsenal, logró 48 puntos y 22 partidos jugados, mientras que el Chelsea tiene los mismo 48 puntos pero un partido menos, 21.

El encuentro del nuevo puntero de la Premier League, comenzó de manera complicada, ya que el primer tiempo ya iba perdiendo 2 a 1 de local, con un Bolton Wanderers jugando a un muy buen nivel. Pero en el segundo tiempo el equipo de Arsene Wenger, logró encontrar la perfección en su juego logrando una remontada épica, con goles del español que esta siendo figura y lo quiere el Real Madrid, Cesc Fabregas, colocando el empate. La locura fue extrema cuando el jugador belga Varmaelen puso el 3 a 2 , y al final el ruso arshavin colocó el 4 a 2 y aseguro el encuentro y la punta del Torneo.