sábado, 12 de junio de 2010

Copa del Mundo Sudáfrica 2010. Tercer Partido Grecia vs Corea del Sur.

La velocidad hecha Goles.

Que más perfecto empezar ganando de buena forma y quedando punteros de su grupo tras un partido donde la superioridad Coreana se tomó la cancha de Puerto Elizabeth. Corea del Sur demostró que es más que Grecia y que con un juego basado en la velocidad y precisión de sus jugadores puede dar de nuevo una sorpresa en esta Copa del Mundo de Sudáfrica 2010, como lo hizo hace 8 años en su País.

Corea del Sur se puso en ventaja tras un tiro libre (más parecido a un Corner Corto) desde el lado derecho, donde ningún defensa Helénico despejo y lo aprovecho el defensa Lee Jung-Soo, para abrir el marcador a los 7 minutos del primer tiempo. Y a los 7 minutos del segundo tiempo Park ji sung colocó la segunda diana tras una habilitación en velocidad y definiendo de buena calidad.

Con este marcador 2 a 0, Corea del Sur queda primero por diferencia de Goles frente a Argentina que ganó  Nigeria.